развитие ребенка развитие детей

ДЕТСКИЙ САЙТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!

Развитие детей - это легко и весело! Развитие ребенка мы превратили в игру!
Вашего ребенка уже ждут развивающие игры, раскраски, аппликации и многое другое!

УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - УЧИМСЯ ИГРАЯ!


логика логическое мышлениеЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ логическое мышление
внимание вниманиеРАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ развитие внимания
расскраски раскраскиРАСКРАСКИ раскраски
цвета цвет, фигурыУчимся: ЦВЕТА, ФИГУРЫ геометрические фигуры
аппликации аппликацииАППЛИКАЦИИ, ПОДЕЛКИ поделки
окружающий мир окружающий мирОКРУЖАЮЩИЙ МИР познай мир
буква букваУчимся: БУКВЫ и ЦИФРЫ азбука
стихи детям стихиСТИХИ ДЕТЯМ стихи о маме
игры детям развивающие игрыРАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ развивающие игры
мелкая моторика рук мелкая моторика рукМЕЛКАЯ МОТОРИКА РУК дети речь
игры детям ФИЗКУЛЬТ МИНУТКАФИЗКУЛЬТ МИНУТКА физическое развитие
сайт для родителей статьи для родителейСТАТЬИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ дети родителей
воображение детское творчествоДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО поделки
говорят дети устами младенцаУСТАМИ МЛАДЕНЦА детский юмор
Детский театр Детский домашний театрДОМАШНИЙ ТЕАТР Домашний театр
Детские Обои на рабочий стол Детские Обои для рабочего столаДЕТСКИЕ ОБОИ на р.с. Детские Обои для рабочего стола
ФОРУМ для РОДИТЕЛЕЙ:
перейти на ФОРУМ для родителей
Детский сайт: информация
Детский сайт - Опрос:

до года
от года до 3-х лет
4-5 лет
6-7 лет
8-10 лет
10 и более лет
Я только жду ребенка
У меня пока нет детей


Популярные статьи

Полезно и Интересно
Поддержи сайт!
Если Вам понравился наш детский сайт, то сделайте пожалуйста для него одну очень полезную вещь - расскажите о нем другим родителям и деткам! Разместите у себя в блоге или в гостевой книге, на форуме или сайте ссылку на наш развивающий сайт (для этого нужно всего-лишь скопировать полностью текст из окошка и вставить туда где Вы ее размещаете)

HTML код:


Код для форумов:

Заранее Вам благодарны! :)
Вход на детский сайт
Логин
Пароль
 
Внимание! Информация
Уважаемые родители, это сайт для вас и ваших деток, если есть вопросы по тому как работать с сайтом и представленными на нем материалами для развития ребенка, то не стесняйтесь - спрашивайте и предлагайте! всегда рады общению с вами!
Детский сайт: наши друзья, которые, надеемся, будут интересны и полезны и Вам:
Архив статей
Май 2015 (8)
Апрель 2015 (2)
Декабрь 2014 (4)
Июль 2014 (2)
Июнь 2014 (8)
Май 2014 (7)
Апрель 2014 (5)
Март 2014 (4)
Январь 2014 (2)
Ноябрь 2013 (2)
Октябрь 2013 (4)
Сентябрь 2013 (7)
Декабрь 2012 (4)
Октябрь 2012 (2)
Сентябрь 2012 (4)
Август 2012 (2)
Май 2012 (3)
Апрель 2012 (3)
Март 2012 (1)
Февраль 2012 (1)
Декабрь 2011 (9)
Ноябрь 2011 (5)
Апрель 2011 (3)
Март 2011 (2)
Февраль 2011 (10)
Январь 2011 (1)
Декабрь 2010 (13)
Ноябрь 2010 (6)
Октябрь 2010 (5)
Июнь 2010 (4)
Май 2010 (1)
Март 2010 (2)
Февраль 2010 (1)
Январь 2010 (1)
Декабрь 2009 (18)
Ноябрь 2009 (9)
Октябрь 2009 (4)
Сентябрь 2009 (3)
Август 2009 (26)
Июль 2009 (21)
Июнь 2009 (6)
Май 2009 (19)
Апрель 2009 (12)
Март 2009 (8)
Февраль 2009 (16)
Январь 2009 (18)
Декабрь 2008 (7)
Ноябрь 2008 (7)
Июнь 2008 (3)
Май 2008 (7)
Март 2008 (3)
Февраль 2008 (4)
Январь 2008 (4)
Декабрь 2007 (24)
Ноябрь 2007 (21)
Октябрь 2007 (31)
Сентябрь 2007 (27)
Август 2007 (6)
Июль 2007 (17)
Июнь 2007 (30)
Май 2007 (35)
Апрель 2007 (39)
Март 2007 (53)
Февраль 2007 (52)
Январь 2007 (43)
Декабрь 2006 (72)
Ноябрь 2006 (97)
Вы находитесь в разделе: Детский сайт » Статьи для родителей » Прививки - огромный обман
Прививки - огромный обман Статьи для родителей

Прививки - огромный обман! Прививки - огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания - грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".Альфред Рассел Уоллес (1898)

Прививки - огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания - грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".Альфред Рассел Уоллес (1898)

Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке нет ни доступной литературы, ни приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок - это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням". Покупать медицинский истеблишмент... Можно делать всё! Кто из нас в этом сомневается?

Но откуда же взялись эти чудовищные суммы? Почему именно прививки стали источником безмерного обогащения, а не что-то другое? Не лекарства или медицинские аппараты? Ответ и здесь очень прост. Прививки ведь делают здоровым, а не больным (хотя в последнее время стараются прививать и больных: прививок не должен избежать никто!). Даже самые распространенные болезни все же ограничены числом ими болеющих и количеством возможных лекарственных препаратов или вмешательств, которые может вынести пациент. Единственным ограничением для прививок является лишь количество детей, и в меньшей степени взрослых. Число человеческих болезней велико. Против каждой из них можно, в принципе, придумать прививку и навязать ее, истерической пропагандой или насильно. Медсестра или парамедик? Не принимать на работу, пока не получат прививку против гепатита В. Поступил на военную службу? Обязан получить десяток-другой "жизненно необходимых" прививок. Спасатель, полицейский, пожарный? То же самое. Ребенок или подросток? Ни яслей, ни детсадов, ни школ, ни колледжей, пока не получит все необходимые прививки. Список можно расширять до бесконечности, что на самом деле и происходит. С каждой из навязанных прививок можно иметь гигантский барыш. Но мало этого. Прививочный бизнес стремится расширить границы для своих продуктов. Фармкомпании разрабатывают ныне прививки и против пагубных пристрастий. Редкая неделя не обходится без сообщения в медновостях об очередном - и, разумеется, удачном, с невиданным доселе успехом - испытании очередной вакцины. Против курения, против алкоголизма, против наркомании... Общественное мнение готовится к тому, что прививки - универсальное лекарство от всего. Заплати за укол, дай себя уколоть - и всё будет ОК.

У нас есть дети. Мы хотим защитить их от болезней, хотим видеть их здоровыми. Если с рождения нам вдалбливается, что прививки - чудо, благо, высшая и последняя стадия развития медицины, наши дорогие спасительницы от всевозможных недугов, как можно в этом усомниться? Меняются общественно-политические строи, меняются умонастроения людей, всё течёт и всё изменяется. Лишь прививочные яды продолжают всё так же нас отравлять во имя доходов их производителей и распространителей. Потому что любые чиновники, от любых партий и правительств, хотят одного - денег. А деньги проще и быстрее всего делаются на "заботе" о здоровье населения. Трудно дать всем избирателям благополучную жизнь - достойную занятость, хорошее, просторное, светлое жильё, чистую воду и богатую витаминами и микроэлементами пищу. Эти единственные известные человечеству действительные факторы предотвращения инфекционных болезней. Гораздо проще объявить прививочную кампанию, заработать общественные аплодисменты и получить при этом жирную взятку от производителей вакцин. Неважно, что каждая такая кaмпания неизбежно и сразу же оставляет за собой трупы и на всю жизнь искалеченных, не говоря о тех, у которых болезни появятся позднее. Государственным мужам надо видеть лес за деревьями. Будет чем отчитаться.

Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрёт. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине и вводить её инъекцией в кровоток, она не станет от этого менее ядовитой. Не станет менее ядовитым алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они всё так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать. Особенно, если "эксперты", которые призваны её изучить и установить, получают деньги от производителей вакцин и сами определяют в течение какого времени после сделанной прививки развившееся осложнение может считаться её последствием. Вот она - игла в яйце в сундуке на высоком дубу. Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки, и ничто иное, причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочём, а над Страшным они смеются. Их религия - деньги.

Александр Коток


Постоянная ссылка на новость:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
#16 написал: Папа (13 декабря 2010 20:53)
Прививки нужны, но обезательно для малышей рожденных здоровыми и доношиными и обезательно после обследования перед самой прививкой, если есть хоть малейшие сомнения что ребенок болен лучше сделать ее позже, и от последней болезни прошло более 2 недель. И потом 3 дня поберегтись, не переохлаждатся, не пустить ребенка в садик где бацил разных очень много и т.д. Поверьте переболеть тем же коклюшем в маленьком возросте последствий будет гараздо больше.

То что из прививок делают бизнес это другой вопрос. Пропускают некачественные, просроченные не прошедшие полное тестирование вакцины потом и возникают большие проблеммы.

А на счет тех кто считает что прививки это какойто заговор, так может отговорить людей от прививок сейчас это тоже вроде заговора.

И дорогие гомеопаты, конечно спасибо вам за прививки (прививки придумали гомеопаты :)) но ваше лечение также помогает как заговор от бабы Дуни или витамин С во время гриппа...
#15 написал: Gripa (21 июня 2010 12:43)
Liubov,
И Вы считаете что необходимо делать прививки всем без исключения.Все зависит от некоторых фактов,места проживания,условий,питания.Там
где эпидемия не факт что она произошла с пустого места,ее или занесли для дальнейшей вакцинации,или условия ужасные.Теперь возьмем свою страну,люди здоровые но их надо заразить чтобы через несколько лет или через поколение эта форма болезни вышла наружу как ящик пандоры.Идет война биологическая,население растет с арифметической прогрессией и чтобы ее рост контролировать необходимо население уменьшить!

[url=http://sevenportal.ru/]Ro
sya[/url] Какие последствия мы наблюдаем после прививок,дети умирают от них или становятся инвалидами.Все это нажива на здоровье нации,а кому нужен здоровый человек которые не будет приобретать мед.препараты!

[url=http://sevenportal.ru/]Ro
sya[/url]
#14 написал: ro$ (10 сентября 2009 23:40)
jannet,


Сейчас многие отказываются от прививок.

Но в любом случае толькол Вы берете на себя ответственность за принятое решение м соответственно за здоровье Вашего ребенка.


--------------------
#13 написал: jannet (4 сентября 2009 21:00)
Я боюсь делать ребенку прививки. Когда все делают одно и то же, это страшно. Сейчас сколько вранья вокруг прививок, что противно. Я думаю, что можно так запросто уничтожить половину населения планеты, если вколоть, что-то не то. Это рычаг управления человеческой жизнью. Сейчас вообще жить страшно. Ну их всех нафиг.
#12 написал: Strutynska Mary (11 июня 2008 15:47)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#11 написал: Strutynska Mary (11 июня 2008 15:46)
прививка - иммунологическая операция. Содержит чужеродный белок. ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ АЛЛЕРГИЗАЦИИ! не вызывает только у больных иммунодефицитом angry
Нет никаких исследований подтверждающих эффективность вакцин. От холеры нет прививки, но эпидемия так же пошла на убыль по социальным причинам. Тем кто желает жертвовать здоровьем организма в целом ради мифического защитного уровня антител в крови - дорога в прививочный кабинет!
#10 написал: 1812 (10 июня 2008 10:02)
bakcjusha
какие у авс есть основания полагать что между вашей аллергией и прививками есть взаимосвязь? аллергия вообще-то наследственно передается. и вполне возможно что вы и не были полностью здоровым ребенком. так резко не могут вылезти из организма куча проблем
#9 написал: 1812 (10 июня 2008 09:58)
Согласна с Liubov, крайности тут ни к чему. Конечно же вы можете не прививать своего ребенка, и, когда начнется повальная эпидемия, ваш ребенок конечно же заболеет страшной эпидемиологической болезнью, и возможно умрет от этой болезни, вы будете довольны тем что не делали малышу прививок??? wassat прививки надо делать не тогда когда по сроку по графику время пришло, а когда ребенок практически здоров весел и бодр, и несколько дней после прививки ребенка беречь - не гулять не купаться и т.д.
Меня поражают мамочки "любящие" своих деток которые категорически отказываются от прививок начитавшись идиотических статей. Суть всего вопроса заключается в том, что надо делать прививки, и делать их надо тогда когда организм ребенка готов к прививке - когда ребенок здоров и после болезни прошло времени больше месяца
#8 написал: Liubov (17 апреля 2008 16:54)
А как же статистика из стран, где начинается эпидемия и гибнут сотни непривитых людей, в особенности - дети? Совсем другое дело, что нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку. Прежде чем делать прививку, выявите у своего ребёнка реакцию на то или иное составляющее вакцины.
#7 написал: bakcjusha (24 января 2008 00:30)
вот хочется высказать свое мнение по данному вопросу.
мама у меня врач, но прививки мне сделала, о чем всю мою жизнь жалеет. родилась я абсолютно здоровым ребенком, но после прививок у меня начала развиваться аллергия практически на все. несколько дней меня держали на руках, потому что когда укладывали в кроватку я задыхалась. не буду вдаваться в остальные подробности. от остальных прививок конечно отказались. но было поздно. в итоге у меня на всю жизнь очень сильная аллергия, которая почти не проходит.
своему сыну я прививки не делала и делать не собираюсь. он абсолютно здоров и я не хочу, чтоб он повторил мой печальный опыт.
с автором статьи я полностью согласна и поддерживаю.
#6 написал: Strutynska Mary (12 декабря 2007 18:17)
Цитата: Мурзик
Не указана ни специальность, ни должность, ни ученая степень!

Если вас интересует мнение иммунолога, вирусолога с учёной степенью то советую почитать Червонскую "ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ".
Она начала свою научно-практическую деятельность ещё будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, переименованную в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, позже – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов (ИПВЭ) АМН, а сейчас – Эксперементально-производственное предприятие Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика М.П. Чумакова – создателя этого института.
Червонская защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в Институте эпидемиологии и микробиологии (ИЭМ) им. академика Н.Ф. Гамалеи АМН СССР. Материалы ее экспериментальных данных использованы в трех монографиях (Моделирование и исследование хронических форм вирусных инфекций в культуре клеток. Медицина, 1974; Персистенция вирусов. Наука, 1979; Очерки по вирусной цитопатологии. Медицина, 1979)
Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИ контроля) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения - прививках. Поэтому закономерно, что докторская диссертация называлась: «Использование клеточных культур в системе доклинической оценки безопасности медицинских иммунобиологических препаратов».

так вот... она говорит, что прививки - преступление!!
#5 написал: Strutynska Mary (12 декабря 2007 17:50)
Кто А. Коток?
Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.)
Доктор философии (Ph. D.) Еврейского университета в Иерусалиме (2001 г.)
Член Европейской ассоциации истории медицины (с 1998 г.)
Автор многочисленных публикаций по истории гомеопатии и рецензий в журналах и сборниках ака-демических трудов научных обществ Англии, Германии, Голландии, Индии, России, Украины.

Автор книги (беспощадная иммунизация) и статьи - не эпидемиолог, не иммунолог, не вирусолог и не иной, уважаемый и гордо зву-чащий в полемике о прививках «-лог», в смысле полученного высшего образования или последующей специализации.
Я - обычный врач, врач-гомеопат, в своё время увлёкшийся историей медицины и защитивший докторскую (Ph.D.) диссертацию по сравнительной истории гомеопатии в европейских странах и Российской империи .
Работая над диссертацией и изучая развитие медицины в ХIX и начале XX в., я обратил внимание на то, что очень многие гомеопаты, среди которых было немало специалистов и с мировым именем, резко вы-ступали против профилактических прививок. Гомеопаты нередко были авторами статей и книг, критикующих прививки.
#4 написал: Виталий (12 декабря 2007 15:45)
направление мысли автора статьи очень актуальное.
Я могу не скрывать свою специальность, я не медик, я инженер-нефтяник поэтому моё личное мнение вряд ли кого-то заинтересует, но зато я видел книгу и полностью посмотрел фильм с участием главного иммунолога России, которая прямым текстом говорит, что прививки врачами-практиками у нас ставятся "оптом" не различая детей по группам здоровья и противопоказаниям. Она говорит что сейчас между иммунологами и врачами-практиками идёт очень серьёзные разногласия и я больше склонен доверять иммунологам, которые беспристрастно оценивают влияние прививок на здоровье, в отличие от врачей практиков напрямую получающих премии за количество поставленных ими прививок - это очевидно
#3 написал: Мурзик (12 декабря 2007 12:11)
А кто собственно такой этот автор А. Коток? Не указана ни специальность, ни должность, ни ученая степень! Статья написана в пренебрежительном стиле, без уважения к читателю. С какой стати этот текст (даже если он и правдивый) должны читать уважающие себя люди? Автор, научитесь для начала красиво изъяснять свою мысль!
Счетчики
???????@Mail.ru Rambler's Top100
Главная страница  | Детский сайт: Регистрация  |
Добавить новость | Детский сайт: новое на сайте|
Перепечатка любых материалов детского сайта для родителей без письменного согласия запрещена
Copyright © ROS 2006-2013.





Еще наш детский сайт поддерживают: также партнетами детского сайта являются: и еще наш детский сайт для родителей предлагает обратить внимание на: